Marcadores

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Pão de limão

1/4 xícara (chá) manteiga ou margarina
1/4 xícara (chá) açúcar
2 colheres (chá) casca de limão ralada.
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 1/2 colheres (chá) fermento em pó
1/4 xícara (chá) leite
2 ovos
1 colher (chá) sal
Cobertura: 2 colheres (chá) suco de limão
2 colheres (chá) açúcar
Em uma vasilha, bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e a casca de limão. Junte a farinha o fermento e o sal pweneirados, alternando com o leite. Misturando a cada adição. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, retire do forno coloque a cobertura.
Cobertura: Misture o suco de limão com o açúcar e espalhe sobre o pão ainda morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário