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Receitas


Bicolores
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) manteiga
1/2 xícara (chá) açúcar
4 colheres (sopa) leite
1/2 colher (chá) baunilha
1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) fermento em pó
1 gema
3 colheres (sopa) chocolate em pó
Misture com as mãos todos os ingredientes, menos o chocolate em pó. Divida a massa em duas paertes e acrescente o chocolate em pó a uma delas. Abra 1/4 de cada massa com um rolo, coloque uma sobre a outra e enrole, apertando bem, como se fosse um rocambole. Faça o mesmo com o restante da massa. Embrulhe os rolinhos em papel aluminio e coloque no freezer por 1 hora. Tire e corte a massa em rodelas finas. Arrume os biscoitos em uma assadeira, deixando espaço entre eles. Leve para assar em forno preaquecido até começar a dourar.